Бочаров заявил, что СК должен проверить оскорбление Навальным ветерана ВОВ

Первый замсекретаря Общественной палаты России Вячеслав Бочаров сообщил, что для блогера Алексея Навального нет ничего святого, после того, как тот оскорбил ветерана ВОВ Игната Артеменко.

Бочаров заявил, что СК должен проверить оскорбление Навальным ветерана ВОВ

Бочаров напомнил, что «фирменным стилем» Навального являются оскорбления. По его словам, блогер неоднократно негативно высказывался в адрес представителей российского общества, таких как кардиохирург Лео Антонович Бокерия и ветеран Великой Отечественной войны Игнат Сергеевич Артеменко. Бочаров также подчеркнул, что сам Навальный в свои 44 года ничего значимого для страны не сделал, а собственную дочь в прошлом году отправил учиться в один из университетов Америки. В это же время в своих «разоблачительных» видео он то и дело упрекает чиновников в том, что они отправляют своих детей за границу.

Первый замсекретаря Общественной палаты России рассказал, что для блогера 9 мая — не праздник, а 22 июня — не трагедия. Для него все эти важные для страны даты — всего лишь повод отработать заказ Запада. Поэтому, считает Бочаров, в ситуацию должен вмешаться Следственный комитет РФ.

Новости партнеров