Гузеева осадила «мерзкого" жениха на «Давай поженимся!»

Телеведущая Лариса Гузеева устроила очередной скандал на шоу «Давай поженимся!» после того, как жених Кирилл рассказал о своем интервью с актером Алексеем Паниным.

Гузеева осадила «мерзкого" жениха на «Давай поженимся!»

Все началось с того, что участник программы представился и начал рассказывать о себе. Он похвастался, что однажды ему удалось взять интервью для своего блога у скандального актера Алексея Панина. Гузееву этот факт биографии жениха не обрадовал.

«Послушайте, Алексей Панин — помоечник! Он не то что нерукопожатный, его имя произносить брезгливо нормальному человеку!» — резко выкрикнула Лариса Гузеева.

По словам телеведущей, этот мужчина не достоин того, чтобы о знакомстве с ним рассказывали с гордостью. Жених Кирилл попытался переубедить Гузееву, но мнение ведущей оказалось неизменным. Разговор не клеился, и мужчина был вынужден покинуть студию. Уходя, он заявил, что остался не в восторге от участия в шоу: ни ведущие, ни невеста ему не понравились.

За всю историю программы Гузеева прославилась своими скандальными высказываниями и выходками. Доставалось от ведущей как женихам, так и невестам. Публика не раз критиковала поведение знаменитости, в том числе и во время самоизоляции по коронавирусу.

Новости партнеров