Мясников считает, что Ефремов был «потенциальным убийцей» уже много лет

Актер Михаил Ефремов, спровоцировавший смертельную аварию в центре Москвы, не заслуживает прощения, считает доктор Мясников. Он указал на многолетние систематические нарушения артистом правил дорожного движения.

Мясников считает, что Ефремов был «потенциальным убийцей» уже много лет

Каждый, кто решает сесть за руль транспортного средства в алкогольном или наркотическом опьянении — уже преступник, а тот, кто становится виновником чьей-то смерти — убийца, заявил доктор Мясников. Ефремов вел нетрезвый образ жизни на протяжении многих лет, так что трагедия, которая случилась 8 июня 2020 года, могла произойти гораздо раньше, пишет «Экономика сегодня».

«Он все это время был потенциальным убийцей — мы можем проверить, как давно он злоупотребляет», — уверен Мясников.

Михаил Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого получил травмы, несовместимые с жизнью. Незадолго до трагедии актер употреблял алкоголь, также в его крови нашли следы кокаина и каннабиноидов. Виновнику аварии грозит лишение свободы на срок до 12 лет.

«СвободнаяПресса» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД сообщает, что возбуждено уголовное дело о сбыте наркотиков в рамках расследования дела о ДТП с участием Ефремова.

Новости партнеров