Польский президент пообещал запретить пропаганду ЛГБТ в школах

Школьники будут избавлены от пропаганды ЛГБТ в учебных заведениях, пообещал президент Польши Анджей Дуда. Он подчеркнул, что школы не должны вмешиваться в воспитание детей.

Польский президент пообещал запретить пропаганду ЛГБТ в школах

Правая националистическая партия «Право и справедливость», сторонником которой является Дуда, к секс-меньшинствам относится негативно. Об агрессивном влиянии ЛГБТ-движения, которое подрывает традиционные ценности католической нации, он заявлял неоднократно. Информацией об этом поделилась «Русская планета».

«За половое воспитание своих детей несут ответственность родители», — подчеркнул Дуда.

Обсуждение в обществе нетрадиционных отношений инициировал ролик Федерального агентства новостей о поправках к Конституции России. Жители страны отреагировали на резонансную видеозапись, которая рассказывает о важности поправки о закреплении понятия «брак» как союза женщины и мужчины. Многие россияне высказались за принятие поправки. Они уверены, что ЛГБТ-семьи не должны воспитывать детей.

Тему усыновления детей гей-парами в РФ подняло Федеральное агентство новостей, опубликовав видеоролик. Большинство россиян высказалось против воспитания ребенка в однополых семьях.

Новости партнеров