Ученые: ЛГБТ-браки приводят к демографическому и духовному кризисам

Навязываемые Западом «ЛГБТ-нормы» губительно сказываются на демографии и духовной составляющей людей. К такому выводу пришли авторы исследования под названием «Однополый брак — тупиковая ветвь эволюции семьи и общества».

Ученые: ЛГБТ-браки приводят к демографическому и духовному кризисам

Ученые напомнили, что традиционный союз между мужчиной и женщиной является исторически обусловленным и определяет их права не только по отношению друг к другу, но и к детям. В случае с однополыми парами следует говорить о совершенно других морально-этических нормах. Если человечество будет придерживаться этих норм, то рано или поздно оно просто вымрет.

Французский психолог Тони Антрела ранее пришел к выводу, что для полноценного и нормального развития ребенка необходима любовь матери и отца. В случае с однополыми родителями это будет невозможно. Воспитание гей-парами вредит здоровому развитию ребенка, поскольку он не ощущает сексуальной двуполярности, передает «ПолитЭксперт».

Медиагруппа «Патриот» совместно с ФАН ранее выпустила видеоролик о поправках к Конституции, который вызвал общественный резонанс. В этом ролике авторы доступно показали зрителям, как важны традиционные семейные ценности, институты семьи и брака.

Новости партнеров