Рита Дакота нецензурно отреагировала на фото голой Кафельниковой

Модель Алеся Кафельникова недавно вошла в рейтинг Forbes «30 до 30» перспективных и известных россиян, не достигших 30 лет. Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова заняла первое место в номинации «Мода и дизайн».

Рита Дакота нецензурно отреагировала на фото голой Кафельниковой
Источник: instagram.com - @kafelnikova_a

Российская модель и дочь знаменитого теннисиста Алеся Кафельникова снялась для обложки российского издания глянцевого журнала ELLE. Снимок оказался очень откровенным, и многие поклонники восторженно отреагировали на смелость модели. В комментариях отметились многие звезды российского шоу-бизнеса: Рита Дакота, Виктория Дайнеко, Ульяна Сергеенко, Кирилл Соколовский. Певица Дакота оставила комментарий лишь с одним матерным словом.

«П*****», — отреагировала она.

На обложке диджитал-издания ELLE Russia абсолютная голая Алеся Кафельникова лежит на подоконнике высотного здания, в окнах которого отражается соседняя «хрущевка».  Примечательно, что бедра модели практически полностью торчат из окна.

«Вот так выглядит мой карантин, когда я пытаюсь позагорать», — подписала снимок в своем Instagram Кафельникова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

За сутки публикация собрала более 35 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

«Лето в Москве наконец стало жарким», — прокомментировал пользователь.

«Прикольная обложка очень», — отметил подписчик.

«Шикарная. Невероятная», — написал фанат.

Звезды отечественного шоу-бизнеса любят эпатировать поклонников своим обнаженным телом. Недавно шоумен Сергей Глушко, более известный как Тарзан, опубликовал в своем Instagram откровенное фото из душа. Полностью голый стриптизер показал свое накаченное тело в 50 лет.

Новости партнеров