Пухляш из «Little Big» потрепал грудь Анны Семенович

Анна Семенович является одной из самых желанных и сексуальных певиц российской эстрады. Пухляш исполнил то, о чем мечтали многие мужчины России.

Пухляш из «Little Big» потрепал грудь Анны Семенович
Источник: instagram.com@ann_semenovich

Российская певица Анна Семенович поделилась со своими подписчиками в Instagram роликами с закадровым процессом съемок новой передачи. В одном из таких роликов Анна Семенович общалась с танцором Дмитрием Красиловым, более известным как Пухляш из «Little Big». Во время общения Дмитрий неожиданно «нырнул» в декольте Семенович.

Пухляш из «Little Big» потрепал грудь Анны Семенович

Источник фото: prt scr instagram.com@ann_semenovich

Стоит отметить, что Красилов, как и сама певица, обладает пышными формами. Поэтому артистка решила узнать о предпочтениях Пухляша при выборе партнера.

«Дим, я хочу задать тебе вопрос. Я только что из центра для похудения. А тебе какие женщины больше нравятся — худые или с формами?», — задала вопрос Семенович.

На что популярный танцор задумался на некоторое время, а после неожиданно упал лицом в бюст Анны.

«Скотина!» — вскрикнула Семенович и погналась за Дмитрием, пытаясь ударить его.

Певица с юмором отнеслась к поступку Пухляша, но отметила, что его нужно проучить и попросила девушек написать ему в комментариях, как правильно нужно обращаться с представительницами прекрасного пола.

«Будем учить мужчин, которые еще маленькие, вести себя по-взрослому. Правда, он сказал, что это была его мечта с детства. Поэтому, думаю, ладно — бог с ним. Получил там он у меня тумаков конкретных», — заключила она.

На съемки этой передачи Анна Семенович приехала прямиком из клиники для похудения. Недавно певица сообщила, что за время самоизоляции набрала лишние килограммы и самостоятельно ей не удается их сбросить. Поэтому она прибегла к помощи специалистов, которые помогли ей похудеть на 7 килограммов.

Новости партнеров