Джиган в смирительной рубашке спел песню про «хавчик»

Рэперы Джиган и Тимати, а также популярный тиктокер Даня Милохин выпустили клип на песню «Офигенный хавчик», в котором Джиган выступил в смирительной рубашке.

Джиган в смирительной рубашке спел песню про «хавчик»

Идея записать песню появилась после сумасшедших эфиров Дениса Устименко-Вайнштейна, более известного как Джиган. На серии видео он обронил пару фраз про петушков, ананас и «офигенный хавчик», которые тут же стали популярными. Тимати предложил коллеге записать совместный трек. В соавторство музыканты также взяли блогера Даниила Милохина, аудитория которого насчитывает 4,4 млн подписчиков.

В клипе исполнители смеются над собственными ошибками. Так, Тимати спел про «фуру дизлайков» к его клипу с рэпером Гуфом на песню «Москва», а также упомянул фразу «хлопнул бургер». Джиган предстал в образе психа, который сбегает от скорой помощи в смирительной рубашке. Он спел про свои сбритые брови, «хавчик», петушков и сумасшествие в Майами. Пользователи оценили клип и песню.

Джиган в смирительной рубашке спел песню про «хавчик»

«Панчи с доставкой на дом», — написал российский рэпер ST в комментариях у Джигана.

«Огонь песня», — оценили подписчики.

«Реально нужно иметь талант, чтоб даже на такой ситуации сделать хит», — восхитились фолловеры.

Джиган оказался в реабилитационном центре в Майами после своих прямых эфиров в Instagram. В клинику его поместила супруга Оксана Самойлова.

Новости партнеров