Друзья Собчак нанимают охрану и бегут из домов из-за погромов в США

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что ее друзья, проживающие в США, в ужасе бегут из своих домов в связи с погромами.

Друзья Собчак нанимают охрану и бегут из домов из-за погромов в США

Знаменитость написала о происходящем в Соединенных Штатах в Telegram-канале «Кровавая барыня». Звезда посетовала, что ее любимую страну громят, о чем Собчак узнает от своих друзей. По словам телеведущей, людям в США приходится нанимать охрану. Некоторые просто бегут из мегаполисов, так как опасаются за свою жизнь. Собчак подчеркнула, что ее друзья тяжело работали, чтобы позволить себе престижное жилье.

Однако их жизнь нарушила «толпа мародеров». Собчак заявила, что борющиеся за свои убеждения люди плюют на права других людей и неприкосновенность частной собственности. Телеведущая констатировала, что происходящее в стране демонстрирует разрушение ее базового принципа. Это касается тех Соединенных Штатов, которые звезда любила. Собчак разочарована в жителях данной страны.

Протесты в США начались из-за смерти Джорджа Флойда. Мужчина погиб после задержания сотрудниками правоохранительных органов, что возмутило население.

Новости партнеров