Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Серуканов о скандале Навального с ветеранами: для блогера есть только рейтинги и донаты

Блогер и основатель признанного в РФ иностранным агентом «Фонда борьбы с коррупцией» продолжил критиковать ветерана Игната Артеменко, который поддержал поправки к Конституции страны, и его семью.

Серуканов о скандале Навального с ветеранами: для блогера есть только рейтинги и донаты
Источник: - Агентство городских новостей Москва

Телеканал RT в начале июня выпустил ролик о голосовании по дополнениям к Основному закону страны. В числе главных персонажей были артисты, спортсмены, врачи, общественные деятели. Свою солидарность с ними выразил ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Участие 93-летнего ветерана в проекте тут же раскритиковал блогер Алексей Навальный. Всех героев материала он назвал «позором страны», «людьми без совести» и «предателями», сообщает Nation News.

Громкий скандал стал темой стрима RT «Прекрасная Россия бу-бу-бу». Участие в нем принял бывший юрист ФБК1 Виталий Серуканов. Навальный ни за что не станет извиняться перед ветеранами, которых он оскорбил, в частности перед Артеменко и его близкими. Старики не являются его аудиторией, так как они не поставят ему лайки в социальных сетях и не поддержат его провокаций. У блогера нет ничего святого, кроме рейтингов и донатов, заключил Серуканов.

Всероссийское голосование по поправкам к Конституции Российской Федерации пройдет в период с 25 июня по 1 июля этого года. В числе дополнений к Основному закону страны значатся обеспечение государством качественного медицинского обслуживания, обязательная ежегодная индексация пенсий и адресная поддержка граждан.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Похожие новости