Охлобыстин сообщил о двух погибших в ДТП с Ефремовым

Близкий к религии Иван Охлобыстин напомнил, что Христос пришел на землю, чтобы в первую очередь спасти грешников. Поэтому он одновременно ненавидит и любит Михаила Ефремова.

Охлобыстин сообщил о двух погибших в ДТП с Ефремовым
Источник: prt scr youtube.com/ShowBiz News

Актер, временно отстраненный от сана священника, Иван Охлобыстин прокомментировал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» смертельное ДТП, произошедшее по вине пьяного Михаила Ефремова. По его словам, в этой трагедии погибло двое.

Охлобыстин написал свой пост в манере свойственной людям, связанным с церковью и Богом. Он констатирует, что в аварии погиб не только Сергей Захаров, у которого остались дети и жена, но и сам Ефремов.

«Что по факту: погиб человек, нет погибло два человека — Сергей и Михаил. Невинная жертва и конченый человек. И у того и у другого есть семьи. Они не должны пострадать от ненависти разжигаемой нечистоплотными средствами массовой информации. Они жертвы», — пишет Охлобыстин.

Актер проводит религиозные сравнения и называет Ефремова заблудшей овцой, а точнее пьяным бараном. Он отметил, что этот образ «веселого пьяницы», в котором жил последние годы Михаил, поощрялся его окружением.

«Ах, как он Путина пропесочил! Какой гусар! И пьющий, как мы с тобой, Коля! Ну, мужик! Ничего не боится! Миллионы просмотров», — продолжил он.

Иван напомнил, что у Сергея и Михаила остались семьи, которые остались главными жертвами. И они не должны пострадать от ненависти, разжигаемой средствами массовой информации. По его словам, им сейчас больше всех нужен мир и любовь.

Охлобыстин призывает всех пересмотреть свои моральные ценности и учесть ошибку Ефремова, которую допустил он и все его окружение. По его словам, нужно не только судить, но и уметь сострадать.

«Она не только в том, чтобы за собой, после шашлыков, в лесу убирать, она ещё в сострадании к любой человеческой жизни, даже такой, как Михаил Ефремов. Пусть его осудит суд, мы уже на этом этапе не нужны», — заключил Охлобыстин.

Первоначальная реакция актера Ивана Охлобыстина на происшествие с Михаилом Ефремовым была намного скромней. Иван признал гениальность своего друга, но назвал его настоящим негодяем.

Новости партнеров