Милонов: актера-алкоголика Ефремова защищает "пятая колонна"

Артист Михаил Ефремов, который спровоцировал ДТП в Москве, должен понести жесткое наказание, считает депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.

Милонов: актера-алкоголика Ефремова защищает "пятая колонна"

Парламентарий также резко отозвался о либеральных защитниках актера-алкоголика. Они не уважают российское законодательства, считает Милонов. Ефремов печально известен своими пьяными выходками и неоднократными нарушениями общественного порядка, напомнил депутат в комментарии Федеральному агентству новостей.

Защитники артиста должны осознать, что защищают убийцу. Этот факт многое говорит о нравственности либералов, заметил Милонов. Друзей актера он также назвал вредителями и "пятой колонной". Парламентарий выразил уверенность, что именно из-за таких людей "оппозиционеры" типа блогера Алексея Навального до сих пор не отбывают сроки.

"Это настоящие иноагенты, цель которых подорвать государственность России, устроить массовые беспорядки, очередную "оранжевую революцию". Мы должны искоренять из наших рядов подобных людей", заключил Милонов.

Ефремов 8 июля совершил ДТП в Москве. Из-за того, что он в пьяном виде сел за руль автомобиля, скончался человек. Водитель Сергей Захаров умер в реанимации от полученных травм. У него осталась семья в Рязанской области. Экспертиза показала, что в организме артиста были алкоголь и наркотические вещества.

Новости партнеров