Костя Цзю указал на слабое место Хабиба

Легендарный боксер дал свой совет легендарному борцу.

Костя Цзю указал на слабое место Хабиба
Источник: instagram.com@kostyatszyu

Абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю дал большое интервью для издания «Спорт-Экспресс». 50-летний спортсмен рассказал о своей жизни, семье, а также об отношении к другим видам спорта. Когда зашел разговор о смешанных единоборствах (ММА) Цзю признался, что не очень следит за этим видом спорта. Однако он знаком со многими именитыми спортсменами, в числе которых чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов. Рассказывая про Хабиба, Константин назвал слабое место российского бойца.

По словам боксера, Нурмагомедов уникальный и классный спортсмен в смешанных единоборствах, но у него есть один недостаток.

«То, что он делает — это очень здорово. Ему бы поднять ручки — и вообще будет классно», - посоветовал Цзю.

За профессиональную карьеру боксера Константин Цзю трижды становился чемпионом СССР, дважды чемпионом Европы, а также абсолютным чемпионом мира среди любителей и профессионалов.  Спортсмен был внесен в международный зал боксерской славы, а также занимал третью строчку в рейтинге лучших боксеров мира.

Российский боец смешенного стиля Хабиб Нурмагомедов завоевывал пояс чемпиона UFC в легком весе и уже дважды защитил его. На текущий момент Хабиб второй в списке лучших бойцов ММА независимо от весовой категории, и первый в легком весе.

Новости партнеров