Врач Яцухно: однополые семьи могут спровоцировать слом российского общества

Развитие общества строится на традиционном союзе мужчины и женщины. "Психически неполноценные" гей-пары не могут воспитывать детей, заявила врач-хирург Любовь Яцухно.

Врач Яцухно: однополые семьи могут спровоцировать слом российского общества

Она сравнила представителей ЛГБТ-сообщества с вредными привычками, которыми люди портят свой организм. По словам женщины, гей-пары портят государство, передает "Полит Эксперт".

Яцухно считает, что традиционная семья — гарантия стабильности и безопасности всей страны. Она напомнила, что совсем недавно гомосексуальность считалась недугом и была занесена "в международный классификатор болезней".

"Нельзя допустить, чтобы произошел слом семьи, слом нашего общества. Ведь не рождаются от двух пап и двух мам дети. Они рождаются от папы и мамы. Хотите, назовите это природой, хотите назовите это союзом, созданным богом", — резюмировала врач.

Проблема воспитания детей в однополых семьях приобрела общественный резонанс после публикации Федеральным агентством новостей ролика на эту тему. Авторы видео попытались доступным языком объяснить россиянам необходимость закрепить в Конституции РФ понятия брака как союза между мужчиной и женщиной. Голосование по изменению Основного закона пройдет в период с 25 июня по 1 июля. 

Новости партнеров