Экс-супруга Богомолова вышла в свет в платье, как у Ксении Собчак

Дарья Мороз повторила образ Собчак для выхода в свет.

Экс-супруга Богомолова вышла в свет в платье, как у Ксении Собчак
Источник: - instagram.com - @d_moroz

Бывшая супруга режиссера Константина Богомолова примерила платье точь-в-точь как у телеведущей Ксении Собчак. Об этом передает портал woman.ru.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от d_moroz (@d_moroz)

Собчак и Богомолов в прошлом году сыграли свадьбу, с тех пор за их отношениями тщательно следит вся страна. Настолько тщательно, что под интерес поклонников пары нередко попадают их бывшие возлюбленные. К примеру, Собчак часто сравнивают с экс-супругой Богомолова актрисой Дарьей Мороз. По мнению внимательных фанатов, девушки не только похожи внешне, они даже наряды выбирают почти одинаковые.

Пару лет назад Собчак появилась на публике в блестящем синем платье от дизайнера Alexander Terekhov. А совсем недавно фото в таком же платье опубликовала и Дарья Мороз, которая снялась в фотосессии вместе со своим партнером по шоу «Танцы со звездами» Святославом Герасимовым. Фолловеры тут же стали рассуждать, кому из женщин Богомолова платье идет больше.

После расставания с Богомоловым Мороз все чаще дает волю своей женственности и сексуальности, она охотно снимается в откровенных фотосессиях и делится личными пикантными снимками с фолловерами. Есть мнение, что все началось с участия актрисы в нашумевшем сериале «Содержанки», режиссером которого является как раз ее бывший супруг Константин Богомолов.

Новости партнеров