Пока Ефремов был на допросе, в его квартире "засветилась" Литвинова

Российская актриса Рената Литвинова решила проведать дочь Михаила Ефремова Анну-Марию, пока артиста допрашивали в Главном следственном управлении МВД.

Пока Ефремов был на допросе, в его квартире "засветилась" Литвинова

Литвинова не стала задерживаться в квартире актера, от комментариев журналистам она также отказалась, передает Telegram-канал Mash.

Актриса приходится крестной матерью наследнице Ефремова и хорошо общается с близкими актера. После встречи с Анной-Марией Литвинова написала пост в поддержку артиста, которому грозит тюремное заключение. По словам, опубликованным в Instagram, актриса с детства знает, что такое травля. Именно это сейчас происходит и с Ефремовым. Литвинова призвала всех быть милосердными.

Вечером 8 июня перебравший с алкоголем Михаил Ефремов врезался в фургон, ехавший по встречной полосе, в центре Москвы на Смоленской площади. От несовместимых с жизнью травм водитель грузовика скончался в больнице. На Ефремова завели уголовное дело за нарушение ПДД, которое привело к смерти человека. Также он проходит свидетелем по делу о сбыте наркотиков. Суд на время расследования избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Ему грозит до 12 лет тюрьмы.

Новости партнеров