Исследования института РАН показали, что большинству людей не интересна тема ЛГБТ

Большая часть общества, включая российское, не интересуется ЛГБТ-движением, что следует из статьи старших научных сотрудников Социологического института РАН Олега Божкова и Татьяны Протасенко.

Исследования института РАН показали, что большинству людей не интересна тема ЛГБТ

В России эта тема стала актуальной на фоне грядущего голосования по поправкам к Конституции РФ, одна из которых предусматривает закрепление брака как союза мужчины и женщины. 

Так называемые правозащитники и представители прессы, которые лояльно относятся к либеральному сообществу, постоянно подогревают интерес к теме под вывеской защиты прав человека, что представляет опасность для современного общества. В качестве примера в исследовании приводится "право на убийство", которое никогда не найдет положительного отклика в обществе, сообщает Nation News.

Помимо этого, Божков и Протасенко уверены, что сами по себе претензии представителей сексуальных меньшинств на право создавать однополые семьи "фактически искажают социальный смысл семьи", поскольку в том же случае усыновления ими детей это не будет помогать решению актуальной сегодня для всего мира демографической проблемы.

Новости партнеров