Посетитель паба рассказал, как Ефремов ходил с расстегнутой ширинкой перед ДТП

Посетитель московского паба, завсегдатаем которого был актер Михаил Ефремов, рассказал о поведении артиста в состоянии алкогольного опьянения в стенах помещения.

Посетитель паба рассказал, как Ефремов ходил с расстегнутой ширинкой перед ДТП

Бар находится рядом с домом, где проживает заслуженный артист Михаил Ефремов. Соответственно, он часто наведывался туда, в большинстве случаев — уже подшофе, отметил в беседе с "Пятым каналом" посетитель заведения.

По словам собеседника издания, Ефремов не платил за счет и сразу с порога заявлял, что желает выпить. При этом он часто приводил с собой друзей из театральной тусовки.

"Ну, он обычно был в глубоком состоянии опьянения — например мог зайти с незастегнутой ширинкой, в состоянии глубокого опьянения", — поделился информатор.

Как отметил посетитель заведения, все в баре считали Ефремова "своим" человеком и снисходительно относились к нему, принимая во внимание его статус и пристрастие к алкоголю.

Михаил Ефремов, вечером 8 июня, покинув паб Ulysses в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль. На Смоленской площади он выехал на встречную полосу и врезался в идущий навстречу фургон, водитель которого после скончался от потери крови. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы за нарушение ПДД, повлекшее за собой смерть человека. Также актер проходит свидетелем по делу о сбыте наркотиков.

Новости партнеров