Иосиф Пригожин припомнил все преступления Ефремова

Актер Михаил Ефремов виновен в целых четырех преступлениях, за которые должен понести серьезное наказание. Такое мнение о трагическом ДТП с участием артиста в интервью «Слово и Дело» выразил музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

Иосиф Пригожин припомнил все преступления Ефремова
Источник: - slovodel.com -

На днях в Москве произошла страшная авария, в которой погиб человек. По предварительной версии следствия, виновником случившегося стал актер Михаил Ефремов, который в нетрезвом виде сел за руль и пересек двойную сплошную линию. В результате нарушения правил дорожного движения со стороны Ефремова на дороге столкнулось несколько машин. Один из участников ДТП не выжил.

Против актера завели уголовное дело, на первом заседании суда Ефремов признал свою вину, по решению судьи ему предписан домашний арест до 9 августа. За указанные обвинения, актеру грозит до 12 лет лишения свободы. Дело отягощено еще и тем, что в крови артиста были найдены следы наркотических веществ.

По мнению музыкального продюсера Иосифа Пригожина, актер должен понести соответствующее наказание без каких-либо послаблений. Шоумен отмечает, что Ефремов по факту совершил целых четыре преступления.

«Закон должен работать один для всех, вне зависимости от известности и популярности. Человек был в алкогольном состоянии за рулем – это уже преступление, пересек две сплошные линии – еще одно преступление, погиб человек – это еще одно преступление, использование наркотических средств – это снова преступление. Понимаете, четыре преступления человек совершил. Четыре статьи сразу человеку грозит. Я его люблю и уважаю, он потрясающий актер, и не важно каких политических взглядов он придерживается. Просто представьте себе на минуточку, что в машине пострадавшего могли быть ваши близкие люди или мои друзья, или беременные, или дети. Человек взял на себя удар, его семья осталась без средств на существование и без кормильца, это ужасно», – поделился мнением Пригожин

Иосиф Пригожин припомнил все преступления Ефремова

Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Иосиф Игоревич уверен, что за подобные преступления любой должен нести ответственность. Если Ефремова по каким-то причинам оправдают, это будет вопиющая несправедливость по отношению ко всем остальным, которых забирают прям на месте из зала суда, считает продюсер.

«Я слышал такое оправдание, мол, ГАИ виновата, они разрешили ему сесть за руль. Что значит они разрешили? Они что должны за ним ходить что ли? Повторюсь, мне его страшно жалко, я его очень уважаю как артиста. Но каждый публичный человек несет ответственность и не должен об этом забывать. Это серьезное нарушение, нарушение закона, прав», – подчеркивает продюсер.

Шоумен также прокомментировал попытки некоторых друзей Ефремова огородить его от наказания и защитить от закона.

«И он на свободе, до 9 августа будет сидеть дома. Лишь бы, знаете, как-то угодить товарищам либералам. А чем они лучше, чем мы? Что они сделали больше для страны, чем кто-либо другой? А представляете не дай бог на его месте был бы я, Киркоров или кто еще? С говном бы нас смешали, понимаете. Вот это двойные стандарты. А закон один на все и должен работать без исключений», – подытожил Пригожин.

О ситуации недавно высказался также полковник МВД в отставке Евгений Черноусов. Будучи специалистом, прошедшим обучение в Высшей следственной школе МВД СССР, Черноусов уверен, что Ефремова накажут по всей строгости закона, и артист получит реальный тюремный срок, а не пребывание в колонии-поселении.

Новости партнеров