Кети Топурия рассекретила настоящую фамилию Лободы

Светлана Лобода относится к тем звездам шоу-бизнеса, которые предпочитают скрывать подробности личной жизни.

Кети Топурия рассекретила настоящую фамилию Лободы
Источник: prt scr youtube.com/Осторожно, Собчак!

Российская певица Кети Топурия в последнее время активно общается со своими поклонниками в Instagram. В одном из последних эфиров, Топурия решила опробовать новый фильтр от Светланы Лободы, и неожиданно раскрыла настоящую фамилию Светланы.

«Наша подружка Светлана Лободадзе, это ее настоящая фамилия, кто не знает, выпустила новый фильтр», — сообщила Топурия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Несмотря на всю свою этажность украинская певица Светлана Лобода предпочитает скрывать подробности личной жизни. Одной из таких подробностей, которая интересует все поклонников звезды – это тайна ее фамилии, которая также является ее сценическим псевдонимом.

Подружка Лободы без тени сомнения сдала ее, выдав настоящую фамилию певицы. Поклонники озадачены тем, что Топурия слишком серьезно сообщила об этом, и быть может у Светланы на самом деле есть грузинские корни и фамилия Лободадзе.

Тем не менее Светлана репостнула эту запись на свою страничку в Instagram, но никаких комментариев не добавила. Быть может когда-нибудь кто-то также ошибется и расскажет о реальном отце ребенка Светланы Лободы.

В свои 37 лет Светлана Лобода выглядит очень хорошо, и многие подозревают ее в использовании услуг пластического хирурга. Однако Светлана отрицает обвинения в свой адрес, и недавно опровергла в своем Instagram заявления об операции на носе. 

Новости партнеров