Недвижимость Михаила Ефремова оценили в 500 млн рублей

Журналисты подсчитали стоимость квартир и вилл Михаила Ефремова.

Недвижимость Михаила Ефремова оценили в 500 млн рублей
Источник: - Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

Актер Михаил Ефремов к своим 56 годам обзавелся многочисленной недвижимостью, стоимость которой оценивается в 500 миллионов рублей, сообщает «Дни.ру».

В собственности Ефремова находится роскошная квартира в Плотниковом переулке. Недвижимость недалеко от Арбата стоит крайне дорого. По оценкам экспертов, четырехкомнатная квартира могла обойтись Михаилу Ефремову в 120 миллионов рублей.

Около семи лет назад артист также приобрел две виллы недалеко от Юрмалы, каждая из которых оценивается в 200-300 тысяч евро. Соседями Ефремова стали многочисленные российские звезды, в частности Лариса Долина, Илья Лагутенко и другие.

Также Ефремов несколько лет назад, по сообщениям прессы, оформил кредит на строительство дома в Подмосковье, неподалеку от таунхауса, где живет его друг актер Иван Охлобыстин.

Внимание к Михаилу Ефремову приковано из-за ДТП с участием актера. Михаил Ефремов в ночь на девятое июня выехал на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого скончался от полученных травм. Актеру предъявлено обвинение, на время следствия он помещен под домашний арест. На фоне произошедшей ситуации продюсер Иосиф Пригожин припомнил все преступления Михаила Ефремова.

Новости партнеров