Рената Литвинова раскрыла детали посещения квартиры Ефремова

В четверг 11 июня Михаил Ефремов отправился в полицию для проведения допроса. За время отсутствия актера в квартире, туда приезжала Рената Литвинова.

Рената Литвинова раскрыла детали посещения квартиры Ефремова
Источник: slovodel.com

Популярная российская актриса и режиссер Рената Литвинова неожиданно для всех посетила квартиру Михаила Ефремова, пока тот был на допросе в полиции по делу о смертельном ДТП с участием актера. В момент визита актриса приехала не одна. Издание «Московский Комсомолец» узнало у Литвиновой подробности посещения квартиры актера.

Рената Литвинова раскрыла детали посещения квартиры Ефремова

Источник фото: кадр из видео Mash

По словам актрисы, она приехала туда с дочкой Ефремова Анной Марией, которой она приходится крестницей. Литвинова привезла ее туда, чтобы она смогла повидаться с папой. Литвинова заявила, что собирается поддерживать Анну Марию, поскольку ей сейчас тяжело.

«Он ее отец, она его любит. Я сама, как могу, буду помогать ей в трудный момент. Знаю, что она сразу искала контакты родственников погибшего, чтобы принести соболезнования и предложить помощь. Но где их взять?», - рассказала Рената.

Также Литвинова рассказала, что пообщалась с женой Михаила – Соней. Она отмечает, что сейчас всем родственникам Михаила Ефремова очень тяжело, поскольку к ним приковано все внимание, а под окнами круглые сутки дежурят журналисты и простые люди с камерами.

Литвинова задалась вопросом, как будут жить дети актера, которых он содержал и помогал. Однако актриса забыла другой факт, что даже если Ефремова посадят, то он рано или поздно выйдет, а вот семье погибшего в ДТП Сергея Захарова отца и мужа никто не вернет.

В своей позиции Рената Литвинова защищает виновного в смертельном ДТП Михаила Ефремова, который находясь в алкогольном опьянении вылетел на встречную полосу и врезался в фургон доставки. По ее словам, она была жертвой травли, и не желает этого Михаилу.

Новости партнеров