Спустя год после развода бывший муж Ани Лорак показал свою возлюбленную
instagram.com   /   @muratnalca

Бывший муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу перестал скрывать от общественности свою возлюбленную. Пара вышла в свет вместе по случаю дня рождения Мурата. Стоит отметить, что бракоразводный процесс с украинской певицей завершился чуть больше года назад, 31 января 2019 года.

Бывший муж Лорак отметил свое 42-летие, устроив вечеринку, на которой представил свою избранницу. Девушку зовут Лилия, она работает визажистом и преподает уроки по макияжу.

В качестве одного из подарков возлюбленная Мурата преподнесла ему торт с надписью «Happy birthday, любимый!». Известно, что влюбленные не первый месяц вместе, но поделиться своим счастьем решили только сейчас.

Источник фото: prt sc instagram.com / @muratnalca

Недавно день рождения отметила и дочь Мурата и Ани Лорак. Софии исполнилось 9 лет. Певица организовала детскую вечеринку, на которую пригласила своего друга Филиппа Киркорова с детьми, а также Сергея Лазарева с сыном.

Из-за пандемии коронавируса и закрытых границ Мурат не смог присутствовать на празднике дочери. Пока что прилететь в Россию нет возможности.

Ани Лорак после развода с мужем была замечена в романтических отношениях с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом. Однако фанаты звезды не устают верить, что ее связывают теплые чувства с другим популярным артистом Сергеем Лазаревым. Так, одно из последних фото артистки в Instagram вызвало новую волну слухов о тайном романе с Лазаревым.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru