Агата Муцениеце записала нежное видеообращение Прилучному

Муцениеце поблагодарила Прилучного за любовь.

Агата Муцениеце записала нежное видеообращение Прилучному
Источник: - instagram.com - @agataagata

Актриса Агата Муцениеце публично поблагодарила своего бывшего мужа звезду «Мажора» Павла Прилучного за то, что он научил ее любить. Артистка записала видеообращение к экс-возлюбленному в честь Дня спасибо.

«Сегодня День спасибо. И я хотела бы сказать спасибо Паше за то, что он научил меня любить. Только благодаря ему я поняла, что действительно могу любить другого человека. Спасибо, Паш», – с чувством произнесла девушка.

Муцениеце и Прилучный познакомились во время съемок в телесериале «Закрытая школа». Молодые люди сыграли тайную свадьбу летом 2011 года. Уже через пару лет Агата родила Павлу сына Тимофея, а в 2016 году на свет появилась совместная дочка актеров Мия. Зимой 2020 года Муцениеце и Прилучный объявили о расторжении брака.

По словам Агаты, причиной расставания стало то, что Павел позволял себе поднимать на нее руку и оскорблять. Девушка даже записала видеообращение, в котором со слезами на глазах рассказывала, как муж выгнал ее и детей из дома.

Несмотря на инцидент, Павла нередко видят вместе с детьми, к тому же он часто выкладывает совместные фото и видео с совместных прогулок с сыном и дочкой.

Новости партнеров