Малькевич надеется на то, что письмо поддержки дойдет до похищенного в Ливии Шугалея

Драматическая история российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые уже второй год томятся в застенках террористического ПНС Ливии, еще не закончилась. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич написал Шугалею письмо со словами поддержки.

Малькевич надеется на то, что письмо поддержки дойдет до похищенного в Ливии Шугалея

Пытки и издевательства, которым подвергался в тюрьме "Митига" сотрудник Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей, привели его в такое состояние, что террористам даже пришлось перевести его в больницу. Из-за этого же главарь террористического Правительства национального согласия (ПНС) Ливии решил не отдавать узников, что ожидалось недавно. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил глава ФЗНЦ Александр Малькевич.

ФАН также опубликовал краткое письмо, которое Малькевич написал Шугалею. В нем глава ФЗНЦ подчеркнул мужество и стойкость россиянина и сообщил, что миллионы людей в нашей стране и во всем мире знают о его героической судьбе и ждут возвращения домой. В заключении письма Малькевич призвал Шугалея держаться и выразил надежду на то, что послание будет доставлено.

Новости партнеров