Ефремов может стать библиотекарем в колонии в случае обвинительного приговора

Актер Михаил Ефремов может сесть в тюрьму после трагического ДТП с его участием. В тюрьме его может ожидать карьера библиотекаря из-за большого возраста. Об этом заявил полковник ФСИН в отставке Василий Макиенко.

Ефремов может стать библиотекарем в колонии в случае обвинительного приговора

Василий Макиенко отметил, что в случае признания виновности Ефремова в ДТП, он будет отбывать срок в колонии-поселении. Там его будут ожидать обязательные работы. Однако Ефремов по состоянию здоровья и за счет своего возраста не сможет выполнять сложные физические нагрузки, поэтому его с высокой долей вероятности ожидает карьера библиотекаря.

Страшная авария с участием актера произошла 8 июня в центре Москвы на Смоленской площади. Черный джип под управлением Михаила Ефремова влетел в небольшой фургон российского автопрома, за рулем которого находился Сергей Захаров. Мужчину отвезли в больницу. Однако его травмы оказались слишком тяжелыми. Через несколько часов водитель скончался. Экспертиза установила, что Ефремов был пьян в момент аварии, а также в его крови нашли наркотические вещества. 

Новости партнеров