Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Рудова в мокрой футболке и бикини «вогнала в краску» подписчиков

Новая откровенная фотография Натальи Рудовой взбудоражила подписчиков в соцсетях. Актриса также поделилась планами на лето.

Наталья Рудова в мокрой футболке и бикини «вогнала в краску» подписчиков

Пост появился в Instagram актрисы. На нем она в мокрой футболке и бикини позирует под брызгами воды в бассейне. В подписи Наталья заявила, что летом собирается мокнуть под дождем, танцевать до утра и встречать рассветы. Подписчики тут же рассыпались в комплиментах, некоторые не сдержали эмоций. 

«Все, вогнала меня в краску», — делится пользователь.

«Космическая девушка!» — пишут в комментариях.

«Богиня», — сыпят комплиментами поклонники.

«Зажигалка!» — восхищаются фанаты.

«Нельзя быть такой красивой», — не сдержал эмоций пользователь.

Нашлись и хейтеры Рудовой, которые упрекнули ее в том, что она выкладывает много откровенных фотографий, и ничего больше.

«Похожа на взбитые сливки. Такая же легкая, воздушная, сладкая и пустая, нечего сказать этому миру», — констатирует пользователь.

Количество лайков на фотографии актрисы превысило 100 тысяч. Всего на Рудову подписаны более 4,2 млн подписчиков, которых Наталья часто радует новыми фото, демонстрируя свою хорошую форму.

Многие звезды позволяют себе откровенные фотосессии, но спустя время жалеют об этом. Например, недавно в Сети появилась фотография мужского глянцевого журнала с телеведущей Ксенией Собчак на обложке. Комментаторы отметили, что на фото Собчак выглядит не соблазнительно, а вызывающе.

Новости партнеров