Адвокат Ефремова рассказал об отношении семьи Захарова к актеру

Защита актера Михаила Ефремова неоднократно пыталась договорить о компенсации с близкими Сергея Захарова, погибшего в аварии с артистом.

Адвокат Ефремова рассказал об отношении семьи Захарова к актеру

Однако родственники мужчины не желают идти на контакт, рассказал адвокат Ефремова Эльман Пашаев. Защитнику удалось пообщаться с матерью погибшего курьера, он съездил к ней в Рязанскую область. Однако женщина находится в преклонном возрасте и может не понимать всей сути разговора. Юрист добавил, что другие члены семьи не идут на контакт. 

Пашаев также пожаловался на деятельность неких лиц. Они якобы пиарятся на трагедии. Юрист не уточил, кого именно имеет в виду. Он сказал, что третьи лица вводят в заблуждения средства массовой информации.

Адвокат со стороны потерпевших Александр Добровинский заявил, что представители Ефремова не выходили на контакт с семьей Захарова. Однако родственники четко заявили, что принимать деньги не станут. 

Актер Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре столицы. Его отправили под домашний арест на два месяца. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы. 

Новости партнеров