Физиогномист Филатова рассказала о скрытых чувствах Ефремова на видеообращении

Специалист по невербальной коммуникации, физиогномист Светлана Филатова проанализировала видео, на котором российский актер Михаил Ефремов раскаивается за совершенное смертельное ДТП.

Физиогномист Филатова рассказала о скрытых чувствах Ефремова на видеообращении

Эксперт считает, что фигурант уголовного дела сильно подавлен. Однако есть и те эмоции, о которых он не рассказал на видео. Специалист призвала учитывать тот факт, что Ефремов является профессиональным актером. Филатова поверила его словам на видео. Однако Ефремов знает, какие эмоции нужно выдавать.

Физиогномист обратила внимание на тот факт, что начало монолога актер произносит с опущенной челюстью. Это может свидетельствовать о большой подавленности. Также мимика Ефремова говорит его нежелании постоять за себя. Актер поджимает губы на протяжении всего видео. Это свидетельствует о плохо скрываемой досаде. Специалист увидела также внутреннюю борьбу и раскаяние. Актер действительно понимает, что совершил непростительный поступок и желает искупить вину, пишет LIFE. Ефремов обессилен и не видит своего будущего, отмечает эксперт.

При этом стоит помнить, что Ефремов - блестящий актер, и он прекрасно понимает, какую реакцию от него ожидает аудитория - его обращение может быть игрой на публику.

«Надо учитывать, что перед нами профессиональный актёр. И с точки зрения невербалики я поверила ему. Это неудивительно! Он знает, как давать нужные эмоции, и поэтому их даёт», - отметила специалист.

Актер стал виновников смертельного ДТП. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. Также экспертиза показала наличие в крови наркотиков.

Новости партнеров