Виторган уличил людей в желании почувствовать себя «совершенными» на фоне Ефремова

Актер Максим Виторган впервые прокомментировал нашумевшее видеообращение своего коллеги Михаила Ефремова, которое тот адресовал родным погибшего в ДТП по его вине Сергея Захарова.

Виторган уличил людей в желании почувствовать себя «совершенными» на фоне Ефремова

Он признался, что долго не высказывался на эту тему и объяснил почему. Виторган считал, что все его слова на эту тему будут неуместными. Кроме того, он не хотел становиться в один ряд с «падальщиками», которые рассматривают эту ситуацию и ходят на многочисленные ток-шоу. Сообщение актер разместил на странице в социальной сети Instagram.

Виторган считает, что трагедия осчастливила многих людей. Они теперь смогут почувствовать себя «совершенными» на фоне поверженного Ефремова. Актер сказал, что ждал слов от своего коллеги по цеху. Виторган указал, что некоторые за всю жизнь не решаются ступить на путь правды, который выбрал Ефремов.

Актер стал виновником смертельного ДТП в центре Москвы. В момент инцидента он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В результате аварии погиб водитель фургона, в который врезался джип актера.

Новости партнеров