Кокорин раскрыл интимные подробности романа одноклубника с Памелой Андерсон
Кадр из фильма "Что творят мужчины 2"  / 

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который временно играет за «Сочи», раскрыл в интервью интимные подробности личной жизни своего одноклубника Адиля Рами, встречавшегося с актрисой и секс-символом Памелой Андерсон. В интервью YouTube-каналу «Кент» он рассказал, как Рами хвастался футболистам о сексе с Памелой Андерсон

Кокорин отметил, что всем было интересно узнать поподробнее о Памеле и том, насколько она раскована в постели. Рассказы Рами только подтвердили, что Андерсон очень чувственная женщина.

«Естественно, всех интересовало, как она в постели. Он говорит, что это лучшая женщина в его жизни. У него, короче, с ней было за ночь 12 раз. Он даже не постеснялся такую информацию выложить. Представляешь, что она творила?» — рассказал футболист.

Рами перешел в «Сочи» в феврале 2020 года, однако покинул клуб в мае, так и не проведя ни единого матча. Футболисту не понравилось, что ему не выплатили зарплату. Он встречался с Памелой Андерсон с 2018-го по 2019-й годы. Как заявила актриса, причиной для расставания стало домашнее насилие. Также она утверждала, что Рами ей изменял.

Рейтинг@Mail.ru