Муцениеце заявила о бесконечной любви на всю жизнь к Прилучному

Звездная пара только начала бракоразводный процесс.

Муцениеце заявила о бесконечной любви на всю жизнь к Прилучному
Источник: instagram.com - @agataagata

Актриса Агата Муцениеце предположила, что может вернуться к своему мужу актеру Павлу Прилучному спустя некоторое время. Сейчас пара начала бракоразводный процесс. Причиной для этого послужило домашнее насилие, о котором Муцениеце ранее рассказала через Instagram. Однако сейчас актриса отмечает, что может вернуться к Прилучному спустя несколько лет и даже вновь выйти за него замуж.

«Я не исключаю такой возможности, что мы разведемся, а через пять лет снова встретимся и поженимся. Ну мало ли. Я действительно его безумно люблю. И кажется, что буду любить всю жизнь», - заявила актриса.

Муцениеце также отметила, что ей всегда нравились такие хулиганы, каким Прилучный предстал в сериале «Мажор». При этом взрывной характер актера стал одной из причин для развода.

Пара недавно начала бракоразводный процесс. С постепенным послаблением карантинных мер они оба начали активно работать, но не забывают уделять внимание детям. Так, Прилучный часто забирает детей и много времени проводит с ними.

Ранее Муцениеце рассказала, что Прилучный уже заикался о возобновлении отношений, однако актриса пока не готова на такой шаг.

Новости партнеров