Итальянский принц Лоренцо Боргезе хочет жениться на русской

Аристократ встречался с русской девушкой по имени Ольга, однако пара распалась.

Итальянский принц Лоренцо Боргезе хочет жениться на русской
Источник: vologda-portal.ru - Администрация Вологды

Итальянский принц Лоренцо Боргезе заявил, что устал от холостяцкой жизни и готов связать себя узами брака. При этом его избранницей может стать русская женщина. В одном из своих интервью он заявил, что восхищается красотой русских девушек и мог бы связать с одной из них свою судьбу.

«Я встречался с двумя русскими девушками. На одной чуть не женился, ее звали Ольга, она прекрасная девушка, мы жили с ней около трех лет вместе. У нее была милая собачка. Да, конечно, я готов жениться на русской женщине! Так что, если я найду хорошую кандидатуру, женюсь», – заявил принц.

Лоренцо Боргезе 47 лет, и он все еще не нашел свою единственную. Для поисков любви он даже отправился на американское шоу «Холостяк», однако ничего хорошего из этого не вышло. Сейчас он не покидает списков самых завидных женихов Европы. Несмотря на несколько титулов и солидное состоянии, Лоренцо не выдвигает для своей избранницы огромный список требований. Она должна любить собак, заявил аристократ. Сам он очень любит животных.

Новости партнеров