Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Солист группы Muse Мэттью Беллами вновь стал отцом

Фронтмен британской рок-группы Muse Мэттью Беллами во второй раз стал отцом, о чем рассказал своим фанатам в социальной сети.

Солист группы Muse Мэттью Беллами вновь стал отцом
Источник: @mattbellamy - instagram.com

Беллами опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию с супругой, моделью и актрисой Элль Эванс и новорожденной дочкой. На снимке 42-летний отец держит на руках ребенка, а жена музыканта обнимает его. Под постом исполнитель написал, что девочка родилась в Лос-Анджелесе 7 июня 2020 года. Пара решила назвать дочь Ловеллой Доун.

"Карантинная прическа у нее точь-в-точь как у отца! А ее мама Элль Эванс отлично потрудилась!" — написал Беллами.

Эванс также опубликовала фотографию с дочерью в своей социальной сети, где сообщила, что малышка родилась весом 4 кг и ростом 58,5 см. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо. Фолловеры поздравили пару с прибавлением.

О том, что Беллами и его жена готовятся к пополнению, стало известно в феврале. Во время беременности звездное семейство почти не делилось с фанатами фотографиями интересного положения модели.

Для музыканта новорожденная дочь стала вторым ребенком. Напомним, у солиста группы Muse есть сын Бингэм от бывшей возлюбленной актрисы Кейт Хадсон.

Новости партнеров