Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Собаководы сообщили о важности поправок в Конституцию РФ о защите животных

Представитель общества собаководов прокомментировал поправки о защите животных в Конституцию РФ. Глава Всероссийского общества ответственных собаководов Олеся Борисенко отметила важность нововведений.

Собаководы сообщили о важности поправок в Конституцию РФ о защите животных
Собаководы сообщили о важности поправок в Конституцию РФ о защите животных / vk.com / МВД по Республике Карелия

Для улучшения жизни граждан были разработаны поправки к Конституции Российской Федерации. Нововведения поднимают ряд жизненноважных вопросов, как обязательная ежегодная индексация пенсий и гарантированная адресная соцподдержка населения.

Некоторые поправки затрагивают вопросы о животных. Предлагается пункт о направлении мер на сохранение уникального природного многообразия страны и формирование ответственного отношения к животным в обществе.

Глава Всероссийского общества ответственных собаководов Олеся Борисенко прокомментировала предлагаемые поправки для iReactor. Она сообщила, что поправки о защите окружающей среды имею правильный посыл.

Олеся Борисенко отметила, что не все россияне владеют должной информацией о необходимой образованности в вопросе воспитания и содержания животных. Нужно объяснять людям, как действовать и какие навыки иметь, упомянула глава общества собаководов.

Защита природы и животных необходима для будущего. Принятие поправок поможет увеличить образованность россиян в этой сфере, подчеркнула эксперт Борисенко.

Общероссийское голосование по поправкам в главный закон страны пройдет с 25 июня по 1 июля 2020 года. Среди основных нововведений предложены поправки о защите животных, индексации пенсий и качественном медобслуживании.

Похожие новости