Милонов заявил, что другие соцсети не поддержат инициативу Facebook о запрете рекламы мяса

Неготовность социальной сети Facebook рекламировать мясо прокомментировал депутат Госдумы Виталий Милонов.

Милонов заявил, что другие соцсети не поддержат инициативу Facebook о запрете рекламы мяса

Отказ администрации соцсети Facebook продвигать мясные продукты возмутил многих рекламодателей. Представители соцсети объяснили подобное решение жалобами вегетарианцев, не желающих видеть в своей ленте изображения мяса. В целом, в отказе от мясных продуктов нет ничего плохого, отметил Виталий Милонов в беседе с iReactor.

Например, монахи не едят мяса. Однако ни один из них не будет жаловаться на рекламу подобной продукции из-за того, что она его оскорбляет, отметил депутат. Агрессивная политика может исходить только от психически нездоровых людей, убежден Виталий Милонов. По его мнению, те, кто жестко проявляют свою позицию по отношению к большинству, демонстрируют слабость.

"Значит, их вера в свои идеалы настолько слаба, настолько ничтожна, что она может сломаться от рекламы в Facebook", — считает Милонов.

Другие соцсети, вероятно, не поддержат инициативу Facebook, резюмировал Виталий Милонов. Запрет рекламы мяса — не первая странная инициатива руководства соцсети. Компания демонстрирует одни из самых жестких правил цензуры. В частности, соцсеть была замечена в применении политической цензуры. Администрация постоянно блокирует аккаунты СМИ и отдельных лиц, в том числе и из России.

Новости партнеров