Пригожин признался в своем богатстве после жалоб на «нищету»

Продюсер рассказал, что живет в многоквартирном доме, а не в загородном, однако является счастливым обладателем «фантастической» дачи на Женевском озере в Швейцарии.

Пригожин признался в своем богатстве после жалоб на «нищету»

Пригожин уточнил, что коттедж с участком стоит на 99% дешевле аналогичных вариантов в Москве.

По словам продюсера, в семье всего один автомобиль. Остальные машины представляются производителями на контрактной основе. Так, например, он ездил на Audi, Mercedes и Rolls-Royce.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Пригожин заявил, что вырос в бедной семьи и не понаслышке знает о жизни «от зарплаты до зарплаты». Однако даже в самые тяжелые моменты он старается откладывать деньги на «подушку безопасности». А работая в качестве управляющего Валерии, продюсер всегда создавал депозит с расчетом на полгода-год жизни. Главным богатством продюсера, по его словам, являются прекрасные жена и дети.

Ранее Пригожин пожаловался на бедственное положение артистов во время пандемии, за что был раскритикован коллегами и общественностью. Затем он уточнил, что имел в виду всех деятелей искусства, а не только звезд, и предложил артистам материальную помощь.

Новости партнеров