Успенская подговаривает Бабкину, Лещенко и Винокура вступиться за Ефремова

Певица Любовь Успенская тяжело переживает трагическое происшествие с участием ее друга Михаила Ефремова. Она призвала коллег-артистов вступиться за актера, однако те не поддержали позицию певицы.

Успенская подговаривает Бабкину, Лещенко и Винокура вступиться за Ефремова

Успенская попыталась выгородить Ефремова перед общественностью, назвав его «творческим человеком», оставшимся «без дела» на самоизоляции. По словам исполнительницы, актер был в глубокой печали перед ДТП и поддался своим слабостям.

«Никакое правосудие, никакие сроки сейчас не сделают Мише больнее. Ему жить с этим до конца своих дней. Он не святой, но он и не убийца», — заявила звезда в своем Instagram-аккаунте.

Певица не остановилась на посте в соцсети и решила привлечь к защите артиста своих коллег: Надежду Бабкину, Владимира Винокура и Льва Лещенко. Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян рассказал, что Успенская готовит петицию и хочет, чтобы ее подписали названые звезды. Оказалось, что у них другое мнение относительно ДТП.

«У них совершенно иная позиция по этому делу, и они считают, что все должен решать суд, а не какие-то петиции артистов», — отметил Манукян в беседе с «Московским комсомольцем».

Любовь Успенская «втравливает» друзей в собственное желание защитить друга, не замечая слов самого Ефремова, добавил эксперт. Тот заявил, что не собирается скрываться от правосудия и готов принять любой приговор суда.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и протаранил мини-фургон Lada. Водитель автомобиля Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза установила, что во время аварии артист был в состоянии алкогольного опьянения, также в его крови были найдены следы наркотиков. В настоящий момент актер находится под домашним арестом, расследованием дела занимается столичная прокуратура.

 

Новости партнеров