Mixit передумал прекращать сотрудничество с Собчак после ее шутки о Костюшкине

Российский косметический бренд Mixit продолжит сотрудничество с теледивой Ксенией Собчак, несмотря на ее скандальную шутку об изнасиловании Костюшкина. Об этом рассказал сооснователь компании Олег Пай.

Mixit передумал прекращать сотрудничество с Собчак после ее шутки о Костюшкине

Ксения Собчак остается амбассадором бренда, контракт с ней действует до сентября, сообщил Пай в беседе с Telegram-каналом «Антиглянец».

Ранее теледива и экс-кандидат в президенты отпустила оскорбительную шутку о бывшем участнике группы «Чай вдвоем» Стасе Костюшкине, который признался, что в детстве стал жертвой педофила.

«Что же дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина»,  — заявила Собчак в эфире своего шоу.

Компания Mixit отреагировала на неоднозначное высказывание звезды и сообщила в Instagram-аккаунте о прекращении сотрудничества.

«В философии бренда Mixit только добрые дела и положительные эмоции»,  — объяснил решение представитель компании.

Теперь же сооснователь бренда опроверг это утверждение, что, скорее всего, вызовет возмущение у клиентов. Общественность накинулась на Собчак с обвинениями в аморальности, жестокости и глупости.

«Не дай бог пережить такое, как Стасу, он поделился с публикой, какие шутки могут вообще быть? Это же аморально просто, фу», — возмутился пользователь.

«Когда такое произойдет с ее сыном, я на нее посмотрю. Хотя, думаю, над ним она тоже посмеется», — язвительно подчеркнул другой.

«Над этой темой смеяться нельзя! Её надо искоренять», — поделился своим мнением комментатор.

Новости партнеров