Друг Андрея Норкина рассказал, что происходит в убитой горем семье

Андрей Норкин в понедельник вернется к работе на телевидение.

Друг Андрея Норкина рассказал, что происходит в убитой горем семье
Источник: Pr Scr Первый канал

Близкий друг семьи Норкиных Евгений Спицын рассказал, как семья переживает смерть радиоведущей Юлии Норкиной. В первую очередь в интервью для «Московского комсомольца» он развенчал несколько слухов, которые появились на фоне сообщений о гибели женщины. По его словам, ее муж Андрей очень любил супругу и никогда ей не изменял. Еще большим бредом он назвал сообщения, что Юлия покончила жизнь самоубийством.

«Человек умер от инфаркта. Вся эта вакханалия вокруг смерти молодой женщины в полном расцвете сил — это все омерзительно!» — заявил Евгений.

Друг семьи рассказал, что Андрей Норкин готовится к новому эфиру, он возвращается к работе в понедельник 15 июня. Спицын предположил, что когда начнутся каникулы, телеведущий отправится на отдых в Крым, где они постоянно отдыхали с Юлией. Младшие дети скоро должны получить аттестаты и осенью перейдут в классы старше

«Юлия была хорошим, эмоциональным человеком, никогда не держала камень за пазухой, если что-то ее не устраивало, всегда прямо говорила! Семья Норкиных была настоящей хорошей, советской, дружной семьей», — рассказал Спицын.

Он также поделился воспоминаниями празднования дней рождений в семье Норкиных – это всегда был большой праздник с большим количеством гостей. Юбилей Юлии отмечался с размахом, никто не хотел расходиться. А вот свой день рождения Андрей отметил скромнее. По словам Спицына, это потому что он старался дать своей жене все самое лучшее.

Ранее подруга Юлии Норкиной рассказала, что радиоведущая перед смертью говорила о желании провести отпуск в Болгарии.

Новости партнеров