Тимати и Собчак устроили скандал из-за клипа российских рэперов

Рэпер Тимати назвал телеведущую Ксению Собчак «тупой» за реакцию на строчку в песне «Офигенный хавчик». Также музыкант намекнул на историю Собчак, которая, по его мнению, не сравнится с преступлениями Ефремова.

Тимати и Собчак устроили скандал из-за клипа российских рэперов

Премьера клипа на песню «Офигенный хавчик» оскорбила Собчак, которая увидела в тексте цитаты, якобы относящиеся напрямую к ней, передает StarHit. Телеведущей не понравилась строчка «и пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, в интернете есть ролик, как я пилю доску». По ее мнению, Тимати намекнул на их интимную связь и откровенное видео, которое артисты снимали для ролика «Потанцуй со мной» в 2008 году.

«На съемочной площадке было человек 20, включая Дениса Симачева. Порно с Тимати? Не смешите мои седины. Ох, совсем парень рехнулся», — написала в своем Instagram Собчак.

Тимати не заставил себя долго ждать и ответил телеведущей на своей странице в соцсети. Музыкант удивился, что оппонентка восприняла строчки из песни на свой счет. Он также припомнил Собчак ее высмеивание откровенного признания Стаса Костюшкина об изнасиловании в детстве.

«Ты, по факту, оказалась гораздо тупее, чем я думал. Ты животное — ведь только животное может глумиться над чужим горем», — написал рэпер.

Музыкант также объявил, что знает подлинную историю Собчак, которая бы многих удивила. Он обратился к своей оппонентке, чтобы она помнила о том, что они с Тимати «из одного времени».

«Если бы люди знали хотя бы 30% твоей подноготной, уверяю, Ефремов бы показался им ангелом», — отметил певец.

Новости партнеров