Наталья Фриске все еще не может поверить в смерть сестры

Известная певица Жанна Фриске погибла пять лет назад. Сестра исполнительницы Наталья Фриске написала пост на своей странице в социальной сети и рассказала, что до сих пор не может поверить в смерть близкого человека.

Наталья Фриске все еще не может поверить в смерть сестры

Наталья Фриске написала, что время летит очень быстро. Однако до сих пор она не готова принять тот факт, что Жанна больше никогда не позвонит и не зайдет в дверь. По рассказам Натальи в соцсети Instagram, она не чувствует, что сестры нет рядом.

Подписчики под постом сестры Фриске выразили свои соболезнования. Они написали,что Жанна жива в их сердцах и памяти.

«Жанночка жива в наших сердцах и в нашей памяти… Светлый человечек… Свети нам, звездочка», — пишет пользователь natulia.petrova.

«Светлая память. Да, время не лечит, оно лишь слегка притупляет боль… Которая в начале этого страшного и сложного пути под названием потеря, кажется, сожжет тебя изнутри… Нет понимания, что это возможно… Раз — и нет любимого человека. Пусть нашим родным будет там хорошо, если это там существует», — соболезнует linashilova.

Российская артистка Жанна Фриске умерла пять лет назад, 15 июня 2015 года. Певица скончалась на 41 году жизни — она более двух лет боролась с раком мозга.

Новости партнеров