Владимир Фриске рассказал о «приступах удушья» Ольги Орловой после смерти подруги

Известная певица Жанна Фриске при жизни имела много подруг. Отец певицы рассказал, что особенно близко она общалась с коллегой Ольгой Орловой и телеведущей Лерой Кудрявцевой. Девушки сильно переживали смерть близкого человека.

Владимир Фриске рассказал о «приступах удушья» Ольги Орловой после смерти подруги

Владимир Фриске назвал Ольгу Орлову и Леру Кудрявцеву «очень хорошими девочками» и «прекрасными подругами» в интервью изданию «Собеседник.ru». По его словам, даже через пять лет после смерти Жанны они не забыли о семье Фриске. Также он добавил, что с Кудрявцевой они тоже созваниваются, но чаще встречаются на телевидении. 

«Оля очень часто звонит. Поздравляет со всеми праздниками: и церковными, и государственными. Старается приезжать», — сообщил отец Жанны Фриске.

Мужчина вспомнил, что у Ольги Орловой еще при жизни подруги были приступы удушья. Однако после смерти его дочери они усилились.

Известная певица погибла 15 июня 2015 года. Долгое время она боролась с раком головного мозга. Накануне отец Жанны Фриске сообщил, что мать исполнительницы каждый день приходит на могилу дочери и плачет. Про звезду не забывают и фанаты – они очень часто присылают ей цветы на могилу.

Новости партнеров