Молодая жена Преснякова снялась полностью обнаженной

Внук Аллы Пугачевой женат на девушке, которая младше его на 6 лет.

Молодая жена Преснякова снялась полностью обнаженной
Источник: instagram.com@alenaakrasnova

Красавица-жена Никиты Преснякова и невестка Кристины Орбакайте, Алена Краснова опубликовала в Instagram кадры новой фотосессии. По признанию самой Алены, фотосессия вышла довольно откровенной.

К удивлению всех подписчиков на девушке полностью отсутствует одежда, а все интимные места она прикрывает широкополой летней панамой. Алена отметила, что для нее несвойственно раздеваться перед камерой, однако в этот раз у нее есть отличный повод — за время самоизоляции она сбросила лишние килограммы.

«Мне несвойственно выставлять такие фотографии, но на что не пойдешь ради искусства, тем более, когда на весах −6 кг за время карантина», — написала невестка Кристины Орбакайте.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики звезды пришли в восторг от опубликованных снимков и осыпали комплиментами Алену Краснову.

«Фух... Не промахнулся я с женой, конечно», — прокомментировал муж девушки, Никита Пресняков.

«Элегантность, грациозность, рельеф мышц, а ещё... Умные глаза, в которых есть вкус и чувство меры и дозволенности. Брависсимо», — написала подписчица.

«Сказочно красивая ты, и фото безупречны», — написал поклонник.

Первый слухи о романе Никиты Преснякова и Алены Красновой появились в 2014 году, когда Алена еще была школьницей. Примечательно, что возлюбленные познакомились, можно сказать, по-соседски. Дома родителей Никиты и Алены находятся рядом. Уже в июле 2017 года стало известно о свадьбе, на которой присутствовало множество звезд российского шоу-бизнеса. Между супругами 6 лет разницы, но звездных родителей Никиты Преснякова это никогда не смущало и, по заявлению Преснякова-старшего, они с нетерпением ждут внуков.

Новости партнеров