Сын Джоли сфотографировал актрису в домашней обстановке

Актриса и режиссер Анджелина Джоли появилась на ступенях своего дома с минимальным количеством косметики на лице.

Сын Джоли сфотографировал актрису в домашней обстановке

Джоли сфотографировал ее 11-летний сын Нокс для Instagram-блога британского издания Harper’s Bazaar. Она давала модному дайджесту интервью, как справляться с тревожностью во время самоизоляции и как их семья переживает массовые беспорядки в США.

На фотографии 45-летняя звезда одета в свободное платье-кимоно кремового оттенка с контрастной отделкой на рукавах и по нижнему подолу. Джоли на одном из снимков позирует в незамысловатой позе на ступенях своего особняка рядом с большим вазоном с зеленью. На портретном снимке видно, что у звезды макияж ограничен лишь тушью на ресницах. 

Под фотографиями британское издание привело отрывок из интервью с актрисой о текущих протестах в США: 

«Систему, которая защитит меня, но, вероятно, не защитит мою дочь или какого-либо мужчину, женщину или ребенка в нашей стране, основываясь на цвете кожи, нельзя называть толерантной».

Часть поклонников актрисы согласилась с ее словами, другая часть пришла в восторг от того, какой предстала Джоли на сделанных ее сыном снимках:

«Красивая снаружи и изнутри. Люблю ее», — призналась фанатка.

«Она выглядит милой и забавной», — заметила читательница Harper’s Bazaar.

«Почему бы, как минимум, ей не сфотографироваться с ее дочерью?» — поинтересовалась подписчица. 

Сын Джоли сфотографировал актрису в домашней обстановке

На портале «ДНИ24» рассказали, что на самоизоляции актриса стала больше времени проводить с детьми. В начале пандемии вся семья Джоли подверглась сильному стрессу от страха, что кто-нибудь один «подхватит» COVID-19. Сейчас ситуация стабилизировалась. Актриса рассказала в интервью для британского издания, что она купила для дочери двух кроликов.

Новости партнеров