Гражданская жена Захарова отказалась от денег Ефремова

Близкая подруга гражданской супруги погибшего Сергея Захарова Ирина Фомина рассказала, что та не примет денежные извинения от актера Михаила Ефремова.

Гражданская жена Захарова отказалась от денег Ефремова

Заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы, в котором скончался 57-летний Сергей Захаров. Мужчина приехал в столицу на заработки. Подруга его гражданской жены Ирины Стерховой заявила, что та никогда не возьмет денег от Ефремова.

«Зная ее характер, думаю, никаких денег и извинений она никогда не примет от убийцы своего возлюбленного. Ира всегда была независимой и гордой», — рассказала Ирина Фомина.

В разговоре с «Дни.ру» она сообщила, что ее приятельница не состояла в законном браке с погибшим. По словам Фоминой, они являлись сожителями. Однако Захаров любил Стерхову и планировал узаконить отношения с ней. Погибший также питал светлые чувства к дочери своей возлюбленной, которая переехала жить в Китай. Фомина рассказала, что мужчина старался финансово обеспечивать и помогать не только Стерховой, но и ее ребенку.

Гражданская жена Сергея Захарова вечером 8 июня начала волноваться из-за того, что ее работавший водителем-курьером возлюбленный не отвечает на звонки. Позднее из новостей по телевизору она узнала, что Ефремов врезался в фургон 57-летнего Захарова.

Новости партнеров