Познер отказался жалеть обвиняемого в смертельном ДТП Ефремова

Журналист Владимир Познер уверен, что проходящий в качестве обвиняемого по уголовному делу об аварии на Смоленской площади Михаил Ефремов не нуждается в снисхождении.

Познер отказался жалеть обвиняемого в смертельном ДТП Ефремова

Ведущий авторской программы «Познер» высказал свое мнение о смертельном ДТП с участием заслуженного артиста России. Как пишет «Бизнес Online», он призвал не жалеть Ефремова.

Познер заверил, что 56-летний актер театра и кино страдает хроническим алкоголизмом и далеко не в первый раз сел за руль в нетрезвом состоянии. Телеведущий признался, что ему жаль лишь супругу и детей Ефремова. Познер также объяснил, чем вызван большой интерес к уголовному делу о ДТП на Смоленской площади, передает издание «Актуальные новости».

«Данная история, конечно, привлекает внимание, потому что это известный человек. Поэтому, конечно, всем дико интересно», — заметил журналист.

В результате аварии, которую спровоцировал выехавший на встречную полосу Ефремов, погиб водитель-экспедитор Сергей Захаров. Актера, по решению Таганского суда Москвы, отправили под домашний арест. Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Новости партнеров