Блогер Манукян уверен в искренней любви Орейро к России

Вадим Манукян, эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ и блогер, назвал Наталью Орейро одной из немногих известных иностранок, которые искренне любят Россию. Подробнее в материале издания «Слово и Дело».

Блогер Манукян уверен в искренней любви Орейро к России
Источник: Федеральное агентство новостей - Екатерина Чалова

Актриса и певица Наталия Орейро, получившая известность благодаря сериалу «Дикий ангел», заявила о намерении получить российское гражданство. Орейро родом из Уругвая, но, по ее словам, она полюбила Россию сердцем и душой. Певица хорошо владеет русским языком и исполняет на нем песни, а поклонники уже несколько раз присылали ей копии российских паспортов, призывая получить гражданство.

Впервые артистка серьезно задумалась об этом шаге на шоу у Ивана Урганта.

«Он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений», — призналась Орейро.

Позднее в российском посольстве в Аргентине ей действительно предложили заполнить заявление, которое в настоящий момент находится на рассмотрении. Эксперт комитета по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян считает, что в случае одобрения заявки страна только обогатится.

«Я давно слежу за творчеством Наталии Орейро и ее высказываниях о России», — объясняет Вадим Манукян. — «В период чемпионата мира по футболу в 2018 году она записала песню, большая часть слов которой звучала на русском языке. Она призывала к любви к России, и, на мой взгляд, это очень искренний человек».

Эксперт комитета по СМИ одобряет желание Натальи Орейро официально стать гражданкой России

Источник: instagram.com - @natalia_oreiro_world

По словам Манукяна, Наталия Орейро — одна из немногих зарубежных артистов, которые действительно любят Россию, и страна приобретет очень многое.

«На мой взгляд, в прошлом многие зарубежные знаменитости оформляли российское гражданство чаще из меркантильных интересов. Здесь совершенно иной случай, его можно сравнить разве что со Стивеном Сигалом. Этот актер тоже сильно любит нашу страну», — считает эксперт комитета по СМИ.

Впервые Наталия Орейро приехала в Россию весной 2001 года, где выступила на вручении наград «Стопудовый хит» московской радиостанции. Осенью того же года она вернулась в страну уже с концертами, завоевав сердца миллионов россиян, которые остались ее фанатами до сих пор.

Новости партнеров