Прилучный заблокировал Муцениеце в социальных сетях после развода

Актриса Агата Муцениеце раскрыла подробности брака с бывшим мужем Павлом Прилучным, а также то, что он заблокировал ее в социальных сетях.

Прилучный заблокировал Муцениеце в социальных сетях после развода

Мировой участок Головинского суда официально расторг брак артистов. Звезда призналась, что после скандального развода Прилучный заблокировал ее в социальных сетях. Муцениеце также заявила, что устала скрывать асоциальное поведение бывшего мужа, и призналась, что Прилучный ее бил. Откровения артистки прозвучали в интервью с телеведущей Ксенией Собчак в ее авторском шоу «Осторожно, Собчак!».

«Мне кажется, только в России есть выражение "Бьет — значит любит". Женщины часто придумывают оправдания мужчинам, отцам своих детей: мол, ну ударил, зато отец хороший», — рассказала актриса.

По ее словам, в браке с артистом она была идеальной жертвой, а он — идеальным преступником. В интервью знаменитость рассказала, что, по решению суда, ей досталась квартира в Москве, а Прилучному — загородный дом стоимостью около 2 млн долларов. Во время съемок актриса показала свою новую спальню и детскую комнату.

Муцениеце утверждает, что не держит зла на бывшего мужа и не планирует использовать факты домашнего насилия в суде. Знаменитости обидно, что она стала для бывшего мужа «ручкой от кружки», а он не смог оценить ее стараний.

Новости партнеров