Бывший муж Айзы Анохиной пытался украсть у нее сына

Экс-супруга рэпера Гуфа и бизнесвумен Айза Анохина рассказала в новом реалити-шоу «Супер Айза» об угрозах ее второго мужа, с которым она сейчас находится в процессе развода.

Бывший муж Айзы Анохиной пытался украсть у нее сына

Блогер Айза на днях жаловалась на своей странице в Instagram, что ее бывшие мужья не платят ей алименты на детей. Также звезда нового телепроекта Ксении Собчак «Супер Айза» рассказывала в одном из выпусков шоу, как второй ее супруг, Дмитрий Анохин, ей угрожал.

По словам блогера, ее муж не выходит на связь и не намерен решать вопрос о разводе мирным путем. Анохин угрожал Айзе тем, что заберет у нее сына Элвиса. Бизнесвумен призналась в реалити-шоу, что это самый большой ее страх. Также Айза рассказала в эфире телепроекта, что готова отдать супругу все в обмен на ребенка.

Реалити-шоу «Супер Айза» стартовало на телеканале «Супер» 6 июня. Проект запустила ведущая и продюсер Ксения Собчак. Аудитория журналистки раскритиковала новое шоу, считая, что личность Айзы Анохиной не представляет интереса для российского зрителя, а проект телеведущая могла сделать интереснее, посвятив его социально важной тематике.

Новости партнеров